Beiträge mit dem Schlagwort: Alejandro

Photos: Vincent Feigenbutz vs Gaston Alejandro Vega

DSC08476
Kategorien: Foto u Text | Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Rakhim Chakhkiev vs Alejandro Emilio Valori

Kategorien: Video | Schlagwörter: , , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

LIVESTREAM: Art Hovhannisyan vs Alejandro Perez

LIVESTREAM: Art Hovhannisyan vs Alejandro Perez

Sat 23rd Feb: 3.00am UK, 4.00am CET, Fri 10.00pm EST

Lightweight Fight

Art Hovhannisyan vs Alejandro Perez

Live streams: GuruTV3 & GuruTV4

FIGHTCARD:
Friday 22 February 2013 Morongo Casino Resort & Spa, Cabazon, California, USA
commission: California State Athletic Commission
promoter: Gary Shaw (Gary Shaw Productions)
television: USA Showtime

10 light welterweight Art Hovhannisyan 15(8)-0-2
vs Alejandro Perez 16(11)-3-1

8 middleweight Tureano Johnson 13(10)-0-0
vs Willie Fortune 15(7)-0-0

8 lightweight Alejandro Luna 11(8)-0-0
vs Cesar Garcia 2(1)-5(2)-1

4 welterweight Zachary Wohlman 4(1)-1(1)-1
vs Shawn Wate 1-5-1

4 welterweight Miguel Islas 0-1-0
vs Krishen Rangi 1(1)-0-0

4 middleweight Juan Zapata 1(1)-5(4)-0
vs Enrique Collazo debut

Kategorien: Blog | Schlagwörter: , , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Bloggen auf WordPress.com.

%d Bloggern gefällt das: