Advertisements

Beiträge mit dem Schlagwort: Lara

Jarrett Hurd vs Erislanda Lara

Advertisements
Kategorien: Video | Schlagwörter: , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Alicia Melina Kummer vs Martha Patricia Lara

Alicia Melina Kummer vs Martha Patricia Lara R1, Inselpark Arena, Hamburg, 02.10.2015







Kategorien: Video | Schlagwörter: , , , , , , , , , , | Ein Kommentar

LIVESTREAM 10.11.2012 Erislandy Lara

LIVESTREAM 10.11.2012 Erislandy Lara

http://www.boxingguru.eu/

Sun 11th Nov: 2.45am UK, 3.45am CET, Sat 9.45pm EST
WBC FINAL-ELIM
Vanes Martirosyan vs Erislandy Lara
Live streams: GuruTV3 & GuruTV4

Fightcard
Saturday 10 November 2012 Wynn Resort, Las Vegas, Nevada, USA
commission: Nevada Athletic Commission
promoter: Bob Arum (Top Rank)
matchmaker: Brad Goodman
television: USA HBO

12 rounds light middleweight Vanes Martirosyan 32(20)-0-0
vs Erislandy Lara 17(11)-1-1

10 rounds super featherweight Miguel Angel Garcia 29(25)-0-0
vs Jonathan Victor Barros 34(18)-3-1

8 rounds super bantamweight Jesse Magdaleno 11(8)-0-0
vs Jose Silveira 14(6)-8(2)-0

8 rounds light welterweight Terence Crawford 18(14)-0-0
vs Sidney Siqueira 19(10)-6(3)-1

6 rounds super middleweight Rudy Puga Jr 3(3)-0-0
SC Andrew Hernandez 4-0-1

4 rounds super middleweight Jesse Hart 3(3)-0-0
vs Josh Myers 6(6)-0-0

4 rounds light welterweight Anthony Flores 2(1)-0-0
vs Luis Hernandez 1(1)-1-0

4 rounds heavyweight Brett Rather 1-0-0
vs Avery Gibson 0-1-2

4 rounds light welterweight Eric Flores 3(1)-0-0
vs Daniel Calzada 4(1)-5(1)-2

Kategorien: Blog | Schlagwörter: , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Bloggen auf WordPress.com.

%d Bloggern gefällt das: