LIVESTREAM Caballero vs Roman


LIVESTREAM Caballero vs Roman                          http://www.boxingguru.eu

Sat 25th Aug: 4.05am UK, 5.05am CET, Fri 11.05pm EST
WBO NABO bantamweight title
Randy Caballero vs Manuel Roman
Lightweight Fight
Michael Perez vs Fidel Maldonado Jr
Link: GuruTV1 & GuruTV2

FIGHTCARD
Friday 24 August 2012    Fantasy Springs Casino, Indio, California, United States
commission: California State Athletic Commission
promoter: Richard Schaefer (Golden Boy Promotions)
tickets: 760-341-5000
television: United States Showtime

10 rounds    lightweight    Michael Perez    16(10)-1(1)-1
vs    Fidel Maldonado Jr    13(11)-1(1)-0

10 rounds    bantamweight    Randy Caballero    15(8)-0-0
vs    Manuel Roman    15(6)-1-3
WBO NABO bantamweight title (supervisor: Mark Reels)

8 rounds    middleweight    J’Leon Love    12(7)-0-0
vs    Ramon Valenzuela Jr    7(1)-1(1)-0

6 rounds    middleweight    Angel Osuna    9(5)-3-1
vs    Yosmani Abreu    3-3-1

6 rounds    super middleweight    Christopher Pearson    4(3)-0-0
vs    Christian Nava    2-1-1

4 rounds    super featherweight    Ryan Caballero    debut
vs    Manuel Machorro    0-6(3)-1

4 rounds    lightweight    Santiago Guevara    3(1)-0-0
vs    Wilbert Mitchell    1-5(3)-0

4 rounds    heavyweight    Gerald Washington    1(1)-0-0
vs    Gary Cobia    0-1-0

 

Kategorien: Blog | Schlagwörter: , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Beitragsnavigation

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

%d Bloggern gefällt das: