Livestream from Glasgow 07.10.2013


LIVESTREAM: Ricky Burns etc

http://www.boxingguru.eu/

Sat 7th Sep: 8.00pm UK, 9.00pm CET, 3.00pm EST
WBO lightweight title
Ricky Burns vs Raymundo Beltran
Lightweight Fight
Luke Campbell vs Lee Connelly
Live streams: GuruTV1 & GuruTV2

FIGHTCARD
Saturday 7 September 2013 Scottish Exhibition Centre, Glasgow, Scotland, United Kingdom
commission: British Boxing Board of Control
promoter: Eddie Hearn (Matchroom Boxing)
tickets: 0844 3954000
television: United Kingdom SKY USA WealthTV

12×3 lightweight Ricky Burns 36(11)-2-0
vs Raymundo Beltran 28(17)-6(2)-0
WBO lightweight title (supervisor: John Haandelar)

10×3 cruiserweight Stephen Simmons 8(4)-0-0
vs David Graf 10(7)-0-0
vacant WBC International Silver cruiserweight title
DSC00151
PHOTO: David Graf
10×3 featherweight Jon Slowey 14-0-0
vs Angel Lorente 5(3)-3(1)-1
vacant WBC International Silver featherweight title

8×3 lightweight Scott Cardle 11(2)-0-0
vs Gary Fox 11(2)-1-0

6×3 super featherweight Michael Roberts 12(1)-0-0
vs Eddie Nesbitt 3(2)-3(2)-0

6×3 middleweight David Brophy 7-0-1
vs Jason Ball 6(4)-13(2)-1

6×3 light welterweight Paul Appleby 18(11)-4(3)-0
vs Lee Connelly 2-4-0

6×3 super middleweight Callum Smith 6(4)-0-0
vs Kirill Psonko 10(6)-26(8)-2

6×3 light welterweight Chris Jenkins 10(5)-0-0
vs Laurent Ferra 13(4)-12(1)-4

Kategorien: Foto u Text | Schlagwörter: , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Beitragsnavigation

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

%d Bloggern gefällt das: